О, солнышко ясное, рады как мы!

О, солнышко ясное, рады как мы!
Ты вновь появилось, согрело в Любви…
И славим мы Бога Он наша отрада,
Сие сотворил Он для нашего блага!

Чтоб жили мы в мире, с друг другом дружа,
Любовью делились и пела душа!
Людские сердца чтоб не знали разлуки,
Всегда ощущали Господние руки!

Надежду имели и веру в Христа,
Небесный край чтили, Свет Божий неся…
Вникали душой в Евангелие Христово
И волю Его исполняли по Слову!

О, солнышко ясное, рады как мы!
Ведь в нашей душе поспевают плоды…



   Гула Валентина Ивановна

Как солнце ясное всю землю согревает,
Так Божия Любовь нам души освящает
И мы растим для Господа плоды.
В любви и вере наши все труды!



  Ираида Лабутина

Солнце греет душу, тело,
По земле гуляет смело!
Всюду Божья благодать,
Будем Бога прославлять!


Рецензии
Солнце греет душу, тело,
По земле гуляет смело!
Всюду Божья благодать,
Будем Бога прославлять!
Божьих вам благословений, Раечка!
С теплотой душевной Ираида.

Ираида Лабутина   01.05.2024 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Ираидочка!
Спасибо за светлый, радостный экспромт!
Благословений Божьих желаю Вам!
С теплом души,

Раиса Дор   03.05.2024 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.