Из книги Вопреки-5

Что-Там-Тянется-По-Умолчанию?-
Привередливость-Тяжкая,-Вздор-
Ожиданий-Напрасных...Печальную-
Эту-Нашу-Историю,-"Сор-
Из-Избы-Разукрашенный"-Сдавшую-
В-"Мимолётность-Внимания-Масс",-
Позабыть-Бы-Уж-Надо...Уставшая-
Разделенность-Давно-Без-Прикрас-
Завывает,-Плюется,-Корячится-
И-Навстречу-Не-Может-Идти,..-
Безутешно-Потребности-Плачутся,-
Безнадёжно-Страдают...Черти-
Круг-Спасения,-Быт-Упрощения-
Восприятия,..-Бред-Преходящ,-
Растворим-Полусонным-Терпением,..-
На-Возможное-Глаз-Не-Таращь,-
"Жажда-Голод-Несчастье-Глубинное":
Миражи-Только-Кажутся...Но.
Ноет,-Чувствуется-"Беспричинное"-
Очень-Важным...Так-Сильно.Давно.
И-Оно-Не-Стремится-Подладиться-
И-Понравиться,..-Ждёт-Как-С-Небес-
Пораженья-Нечаянной-Радостью-
Встретить-Нужным-Живой-Интерес...


Рецензии