Болею. просто так

Лежу с температурой, и кашляю опять,
а хочется любимого нежно обнимать,
послать бы все мне вирусы бабочек ловить,
а самой на хутаре милого любить.
Наверно я лукавлю,хочу лишь быть здоровой,
пусть буду самой жвачной коровой, но здоровой.
Засолить бы умников, что выпускают вирусы,
в бочке с огурцами, пусть флюоресцируют,
пусть все видят сущность их жадную насквозь,
где деньги с равнодушием в опухоль срослось.
Съедает время вирусы, и я у них в плену,
вот выздоровлю, точно кого - то обниму...

---------------------------------------------
У народной медицины не кончается ресурс,
если чирь огромный вылез, или лешего укус,
заварю отвар на шишках я кедровых со смолой,
подорожника взяв листик, марлю с детскою мочой,
за ночь вытянет все хвори, будешь весел и здоров,
от прыщей лицо очистить, нужен нам навоз коров,
и разгладятся морщины , то побочный здесь эффект,
ведь навоз он из малины, трав душистых , не секрет,
ну, а если выпить залпом молочко да с огурцом,
знаю, кашлять перестанешь, став примерным молодцом.
и заразе, что с короной трем на терке русский хрен,
выпив по бутылке водки за злой ветер перемен,
и станцуем под калинку, подпевая Славе - сволочь,
вновь беременной осталась в эту пасмурную полночь,
Посыпаю дустом евро, доллар хлоркой и золой,
говорят , серьезно лечит застарелый геморрой.18. 03. 2020 г.
Как же трудно нас спасать.

Как же трудно нас спасать,
 мы на изоляции,
будем группами гулять,
просто так  в прострации.
Всем до лампочки кови,
пока гром не грянет,
пока в «Спасе на крови»
купол не завянет.
И привыкшие подряд
матерно ругаться,
в непрерывный ставим  ряд
водочку и сальце.
В магазин идем с утра,
маска на перчатках,
глядь, со скидками икра,
колбаса в початках.
И немерено крупы,
от гречки до овсянки,
соли тоже пруд - пруди,
макарон в огранке.
Не поймет никак народ,
 в чем подвох ковита,
масок прикупил на год,
вроде карта бита.
И сказавши  перед сном,
не болеть ни разу,
хлорки принял с огурцом,
крепкая зараза.
Ну и как вот нас спасать,
кум на изоляции,
жарит тонну шашлыков,
 просто так в прострации.
А кума шлет приглашенье:
приезжайте  день рождения
нынче нашей кошки,
и крашеной матрешки.
Маски есть, водяры тьма,
посидим у огонька.
Вот так кови, как орех,
так и просится на грех
по планете катится,
а народ не каится.5.06.2020 г.


Рецензии