Страдание подруги

    СТРАДАНИЕ ПОДРУГИ.
Страдать подруженька  не надо,
Нужно верить  и спокойно жить,
Если веришь, то придёт награда,
Не нужно очень время торопить.

Оно  и  так летит почти стрелой,
Его совсем  не просто перегнать,
Но следит оно  только  за  тобой,
Чтоб не  мог ты  от  него отстать.

И следит, чтоб ты  не перегнала,
А то ты  и  заблудиться можешь,
И свою дорогу ты не завершила,
И свой крест ты уже не бросишь.

Его придётся  нести только тебе,
И какой тяжёлый  бы  он не был,
Не оставишь ты  его  уже  нигде.
Творец изобретателем наш слыл.
             Вл. Сологубов.01.02.20г.


Рецензии
у каждого свой крест это точно, Капитан...

Эллен Бали   16.02.2020 06:21     Заявить о нарушении
Чужой нести ни кто
не будет, Капитан.

Владимир Сологубов   16.02.2020 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.