Паралич сна

Космический Разум – Вселенские мысли
Что стрелами в души к разумным летят
В осознанном сне они в душах зависли
И часто бедой всем разумным грозят…

Осознанный сон потакает желаньям
Не верьте ЕМУ, надо просто уйти…
Проснуться, вернуться к законам и знаньям
Иначе не ждёт нас успех впереди…


Рецензии