Как пусто в городе снегов

Как пусто в городе снегов,
Безмолвны люди и проспекты.
И песен нет, и нет следов,
И нет тебя в безмолвье этом.

Кого найти, кого спросить,
Чтоб дали мне хотя бы адрес.
Здесь можно только разлюбить,
Стереть оставшиеся кадры.

Чтоб навсегда забыть тебя
И тихий шепот листопада.
Забыть все ночи, жар огня
И тайны вспыхнувшей лампады.

Как пусто в городе снегов,
И я ищу тебя напрасно.
Не нужно музыки ни слов,
Мне без тебя не нужно счастья.


Рецензии