Цвели сады...

Цвели сады, теперь суды.
Бредём по липовой аллее.
Вот озеро "святой" воды,
Приговор в кустах белеет.

Рыдают тихо ивы-плаксы,
Кислит рябины гроздь.
Не жалеет зла и ваксы
Свидетель, будто, гость.

Давно утрачен смысл здравый,
Прополот сотни раз
Нашей заносчивой Державой,
Живущей напоказ.

И новое правительство
Сгоревший строит шапито,
А их превосходительство
Доволен, как никто.


Рецензии