молодо-зелено 5

я уже дошел,добрёл до истины
и не верил больше не любил,
но в ту ночь весьма возможно искренне
о любви тебе я говорил

поцелуи таяли,а губы
поцелуи новые дарили
пусть мы поступали очень глупо
в эту ночь мы всё себе простили

утро разбудило нас,и утром
я увидел то,что ночь скрывала
ни тебе, ни мне это не нужно
или я проснулся слишком рано?


Рецензии