Лёд и снег..

Тишина. Пугает холод.
Сердце воет словно зверь,
Время как тяжёлый молот,
Всё стучит, стучит. Поверь.

Суета. Пока что молод.
Путь тернист, а жизнь - листки,
Эта ширь, длинна - как повод,
Что бы сжать судьбу в тиски.

А зима, она - тиранство,
Правит только лёд и снег,
Занимая всё пространство,
Ночь для дум моих - ночлег.

Изъедает грудь тревога,
День как ночь, а ночь как день,
Мысли встали у порога,
Скромно постучавшись в дверь..

На душе белеет иней,
За окном проходит век,
И в ночи тревожно - синей,
Тихо кружит, кружит снег.

Тишина. Пугает холод.
Сердце воет словно зверь,
Время как тяжёлый молот,
Всё стучит, стучит. Поверь..


Рецензии
Вы я смотрю, дорогой автор, весьма могёте =)

Вадим Адаменко   03.03.2020 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, стараемся)

Павел Русаковский   04.03.2020 17:42   Заявить о нарушении