Цените жаждущих творить

Поэт, он не из болтунов...
Но, ежели он молвит слово, -
то кратко выразить готов,
что лагодно, а что сурово.

Для масс слагают... Для себя...
Кто на виду у всех, кто скрытно,
но декламируют любя
творения, где образ видно.

За душу темами берут.
Что критикуют..., восхваляют...
Но чаще обществу дают
увидеть прелести их края.

Питают души нам они,
кто мастерски владеет словом.
Зажгут в читателях огни
творением, где ритм основой.

Приятны многие стихи.
И служат маяком для жизни.
Реальной пышностью строки,
нам пополняют кладезь книжный.

Цените жаждущих творить
стихом, рисунком, ковкой, лепкой
произведенья, что хранить
нам оставляет время, меткой.


Рецензии
Отлично раскрыли тему , Николай!
Мудрая жизненная философская лирика.
С Уважением.

Вячеслав Эрнест   01.02.2020 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Николай Левченко   02.02.2020 03:43   Заявить о нарушении