Ведь что то тянет

Ведь что то тянет,  быть всё ближе.
Желанье нежной красоты.
И  вдохновение иллюзий,
Что ты прекрасна для любви.

Наверно трепетное счастье,
Приятной сказкою мечты.
Да окрыление в событья,
В очарование судьбы.

Неугасаемо желанье,
Теплом увлекшею звезды.
Соблазн не меркнущим сияньем,
Ты как принцесса для души.

Сердечко бьётся откровенно,
А Ты всегда моя искра.
И ощущение на вечность,
Как ты желанна для меня...
        Александр.


Рецензии