Хочется перемен!

Зимой когда нам холодно, мы хотим жары,
Летом когда нам жарко, хочется морозов,
Весной нам грязно, мы же любим чистоту,
Осенью когда нам тоскливо, хочется веселья.

Когда нас любят - мы не любим!
Когда не любят - любим мы!
Мы очень часто понимаем,
Что любим тех - кого теряем...

Всегда так было, есть и будет!
Не думая о том, что дальше будет,
И ничего уже не изменить,
За счастьем слепо мы бежим!

***
И как же дальше нам жить?
Если нам все время, что-то не нравится!
Все что-то не то, да не так в нашей жизни,
Не чего нас не устраивает и хочется перемен.

Вдохновил на стих: Автор Некруз Козорез
И его стих: Процесс необратим - http://www.stihi.ru/2020/01/29/3856


Рецензии
Хороший стих с уважением, Марина
http://www.stihi.ru/2020/02/06/4502

Марина Мальцева 6   11.02.2020 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь писать о том, что вижу и слышу, что происходит в этом мире!
С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   11.02.2020 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.