Новый голодный

Сипят   все  хулы,  на  бывших,
Что  наелись,  и  напились,
Хвалят,  вновь  пришедших к власти!
Что    голодные,    забылись?

Оды  пишут   им   поэты,
Как  кукушка,  милый  Петя,
А  для  праведной  строки,
Оба,  ох  не  простаки!

Открывают   три  конверта,
Властью   упиваясь,
И  с  казною,  по-английски,
В  антракте   исчезают!

2015 год.


Рецензии