Сестре Марине...

Мы с тобою-"Козероги"!
Забодаем, если  что;
Непросты наши дороги,
Ну,а в общем,нам "свезло"!

Так пускай везёт и дальше;
Путь пусть будет не тернист;
И без лОжи,и без фальши:
Благороден,свЕтел,чист!

На Пути на том -удачи!
Счастье чтоб то-тут,то-там!
И здоровья нам впридачу,
С красотой напополам!

Мы с тобой- в одной упряжке!
Кто на нас-копытом в глаз!
Не ханжи,и не монашки;
В общем,дивы- высший класс!


Рецензии