Разве ты тоже?

Разве ты тоже,
Чувствуешь это,
Когда мурашки по коже,
Пробегают при виде тебя?

Разве ты тоже,
Чувствуешь как я?
Разве ты сможешь,
Жить одним день ото дня?

Ну, разве ты тоже,
Готов потерять,
Все то, что дороже,
Было у тебя, сможешь уверять?

Да разве ты тоже,
Чувствуешь сердцем, как я,
При виде прохожих,
Помогаешь им любя?

Ну, ответь, не молчи!
Ну, разве ты тоже,
В сердце чувства хранишь?
А я отвечу! Мы никак не похожи,
И от этого не убежишь!




27 июля 2017


Рецензии