***

                подвозил красивую девушку,
                в душе родились эти строки



Ты не доступна для меня,
Хотя так рядом.
С украдкой в зеркало глядя,
Касаюсь взглядом.

Теченье жизни все быстрей -
Удел такой.
Твой образ в памяти моей
Украл покой.


Рецензии