Мир одинокой пустоты

Мне слишком жаль, - я так хотела,
Как птицей райской улететь
Туда, где не увижу бед,
Но снова я в огонь летела...
И как же больно мне сейчас!
Свое терпенье растеряла,
И что теперь со мною стало?
Я задыхаюсь в пустоте...
Она меня все больше гложет,
А ей тоска и грусть поможет.
Их прогонять - нет больше сил,
И в такт душе вдруг дождь полил.
В нем можно спрятать свои слезы,
Он в  сострадании силен,
Что может-быть я успокоюсь
И выдержу сей тяжкий сон?
Возможно вновь любовь моя родится,
Словно от сна дурного оживится,
Расправит крылья райской птицей,
Восстанет, как из-под земли...
Ну, а пока всего-лишь это
Мои прекрасные мечты
Текут соленою водицей
В мир одинокой пустоты...


Рецензии