Коварные дети пышных снегов

Коварные дети
пышных снегов
лёд вышивают
на завтрак.
Глотая кусками
гранит и базальт.
Рыдая слюной
в обед и на ужин.
Закрученный верх
и расширенный низ.
Увидят колонны из стали.
И конечно увидят
кем стали, дети
коварной зимы.

***


Рецензии