Морозное утро

Лазурь небес в сирени облаков!
А солнце расплескалось над собором,
Коснулось золотом узорчатых заборов
И растворилось в белизне снегов.

Мороз румянит щеки. Им дышать...
Смотреть на все вокруг и жаждать больше.
Остаться с миром тет-а-тет подольше,
Природой любоваться не спеша.

Я каждый день Тебя благодарю
За красоту увиденного утра,
За то, что учишь быть открытой, мудрой,
Тебе спасибо, Боже, говорю!


Рецензии