Всем надо, чтобы их любили

Всем надо, чтобы их любили,
и никакие горы изобилья
желания любви ни в ком,
покуда вертится  Земля,
не истребили.

От дефицита этой сердца жали,
сильнее всех страдают
женщины и дети.

Вставай на лыжи и беги
к любимым детям,
и к самой дорогой на Свете!


/Пока тебя дела не задержали./


Рецензии