Не долго думая

     Не долго думая,я клавишу нажал,
     А получил такой скандал...
     Теперь от "клавы"след простыл...
     Яж машинально согрешил!

     ...довольно строго платим мы порой?
     Когда не дружим с головой!

          В.Блохин
    
    


Рецензии