Да так всю жизнь

Да так всю жизнь,- то холодно, то жарко,
То луг в цвету,- то выгорел и брошен...
Случаются какие-то подарки
От жизни,- но потерь обычно больше.

Нам хочется себя обезопасить,-
Откладываешь где-то, что-то тянешь...
Но чем на старость жизнь придется скрасить,
И повезет ли,- никогда не знаешь...


Рецензии