Падал снег

Фото:
с.Михайловское
(Дмитрий Соловьёв)

На дворе в полночь погода разгулялась,
На дворе все в белый снег заметено.
В январе судьба с тобой нас обручила.
В декабре осталось прошлое одно.
Старый вальс кружит снежинками у дома.
В январе все белым снегом замело.
Вновь идем с тобой по улицам знакомым,
И танцует с нами ветер заодно.
Двадцать пять прожили вместе не напрасно -
Сын и дочь. Грустим, когда их рядом нет.
Не смотри, ты, не смотри в даль, в путь обратный.
Замело. В обратный путь дороги нет.
Падал снег пушистый мягкий новогодний,
Снежный плед укрыл последнюю тропу.
Много бед ушло под снегом прошлогодним.
Новый снег сияет вновь нам по утру.


Рецензии