Моя история

      

Я живу у Печоры реки,
Бренным телом, но не душою!
Так бывает- не видно ни зги,
И тогда Небу сердце открою!

Там, на Небе, живёт мой Отец,
Тот, Кто даже вздыхания слышит!
Он Создатель наших сердец,
Человек Им живёт и Им дышит!

Только вот интересно одно!
Человеки не ведают Бога!
Вот такое сегодня кино,
Широка их по жизни дорога.

Но Он любит людей, Он их ждёт!
И пронзённые руки к ним тянет!
И какой бы ни был поворот,
Он любовью Своей их достанет!

Как достиг Он меня у порога,
Где хотел я судьбу завершить.
И убив наилучшего друга,
Пулю в голову думал влепить.

Мысль послал Он,- "не будет прощенья"!
Кровь остыла, я руку спустил.
И рванул душу вопль сожаленья.
" Что я сделал, я друга убил".

И с тех пор уж прошло немало!
Дней, годов, месяцев, зим.
Я вернулся в "родные пенаты",
Но как будто дружу ещё с ним.

Бог простил меня, однозначно!
Нет сомнения в том ни на час!
Кровь Христа говорит:- заплачено!
Бог не гневается на нас.

Бог прощает тебя, т.е,, каждого!
Кто поверит, что дал Христос!
Он прощает и злого и доброго!
Все грехи Иисус вознёс!

Он вознёс их на крест проклятия,
На Голгофу за нас с тобой!
Там висели и наши "братия",
И один прохрипел:- я с Тобой!!!

Тот один приобрёл спасение!
И не в церкви, на кресте!
И не нёс он крутое служение,
Но увидел Царя во Христе!

Так и я за тюремной решёткою
Возопил в тишине ко Христу!
Он не стукнул меня грозно палкою,
А промолвил: "тебя Я люблю!

Я живу у реки Печоры,
На высоком, крутом берегу!
Бог закрыл моё "личное дело".
И с тех пор я Ему служу!


Рецензии