Знаю, что наступит лето

    Снова  мыслей  вереница
    Подступает  незаметно,
    И  смахнув  слезу  с  ресницы,
    Знаю,  что  наступит  лето,

    Холода  пройдут,  и  птицы
    Защебечут  звонко  -  звонко,
    И  хороший  сон  приснится,
    Как  улыбка  у  ребенка.


      3  марта  2017  года 


Рецензии