моей жене

Я случайно увидел тебя
Сразу екнуло в сердце моём
Всё что мог  в этот  миг пожелать
Только чтоб с тобой быть вдвоём

  Как же ты мне была нужна
Без тебя   бы наверно пропал
Женственностью своей  ты нежна
Ах как долго  тебя я искал

. И представить себе не  мог
Что бывает такая любовь
Наша  каждая ночь  страстна
С поцелуями губ и в кровь

 ведь забота была такова
О которой мечтать не мог
Так заботлива и нежна
Мне завидовал даже Бог

  На душе когда камень лежал
Я уткнувшись в горячую грудь
Молча слезы свои  глотал
И не мог без тепла  уснуть

. Видно выпало  по судьбе
Что моей  ты стала женой
Как же я благодарен тебе
Всё за то что любим тобой!


Рецензии