Диалог будущих бывших

-Заставляю себя улыбаться.
-Можно спросить?
Почему?
-Чтобы ты перестал сомневаться...
-Я тебя, всё равно, не пойму.
Сколько можно уже обижаться?!
Я тебя очень сильно люблю!
-Прекрати, ты, опять притворяться!
-Эту ложь я не остановлю...


Рецензии