Давай сегодня без этого всего?

- Давай сегодня без этого всего ?
- А про что?
- Про то, что я есть и ты
И знаешь это так же круто, как есть вот это всё,
Как есть смена сезонов, кино,
Ласточки, музыка, акварель и архитектура.
Давай без претензий сегодня, без них,
Без всего того, что ты ждёшь
Без того что я жду, от чего бешусь,
Что требую и как хочу,
Без вот этого быта, да плевать на кастрюли,
Пылесосы, айфоны, очистители, тьфу...
В общем без этого всего, просто
Давай побудем?
Я есть и ты - есть.
Так о чем ты мечтаешь?
Что в душе твоей?
А о чем ты жалеешь?
Ты видел отца?
Как понял, что вырос?
Кошки или собаки?
Твоё лучшее утро?
Есть тайное желание?
Твоя любимая музыка сейчас?
А что в тебе поменялось за последний год?
Как тебе твоя жизнь?


Рецензии