Моей девочке с любовью

 Что моей девочке нужно?
кофе в постель,комплимент на устах
Что моей ласковой нужно?
дать искупаться в весенних цветах!

  Что моей сладкой так нужно ?!
счастья в лице с огонечком в глазах!
что же красавице нужно ?
 Немного ей дать полетать в облаках...

  Что моей чувственной нужно?
Радужных грез и блаженства во снах!
Что же девчоночке нужно?
лишь похвала и поддержка в делах..

 
  Что же ей все таки нужно?

Силу ей дать чтоб все страхи забыть!
и на конец все так просто....
Дать ей любовь,чтоб любимою быть !


Рецензии