Строгость

В душе закрыта наша строгость.
Замки сдержали её снова.
Не рассмотрев в других убогость,
Не говори о них сурово.

Да, без людей нам будет легче,
Но неспроста мы вновь размякли.
Смотри другим в глаза  при встрече,
Люби, коль силы не иссякли.


Рецензии