Мне просто, просто хочется рыдать

Когда я слышу новости планеты
Когда творится безпощадно зло
Как дети погибают в мире где-то
И времени несётся колесо
Тогда я с криком падаю от горя
Как понимаю я страдающую мать
И слёз наверное прольётся снова море
Мне просто, просто хочется рыдать!

Когда опять в упавшем самолёте
Погибли люди, не придя домой
И нервы снова вроде бы на взводе
А в небеса опять вопрос немой
Теперь на мир обрушилось несчастье
Опять смертей немыслимый отсчёт
И от болезней не бывает счастья
И от болезней кто нас всех спасёт?
Одно лишь только остаётся средство
Всегда молиться и не унывать
Запомнить надо прямо людям с детства
Когда вам просто, просто хочется рыдать!

Когда ваш день склонился уж к закату
Когда беда прошла вас стороной
Тут с благодарностью молиться надо
Что Бог хранил вас крепкою рукой!
Когда есть хлеб и на столе покушать
Когда здоровы дети и семья
Когда ты можешь видеть, слово слушать
Ведь это чудо Самого Творца!

Тогда мне хочется прийти с благодареньем
И в небеса хвалу и честь воздать
Что кто я есть? Всего лишь пыль, творенье
Мне просто, просто хочется рыдать!
Пускай от счастья, радости мы плачем
Пускай побольше будет таких слёз
Пускай же будет так и не иначе
И сохрани нас Бог от бурь и гроз!


Рецензии