Коронавирус

Бойтесь посылок с Алика,
И новостей с телеги!
Вируса-многогранника,
О заражённых тэги.

Громких и полых вывесок,
Что заберут минуты.
Пользуйтесь мыло с мыльницей
Перед ездой в маршрутке.

Редкий расист на выходе
Этот коронавирус!
Пабликам с мемов - выгода,
Здравому смыслу - минус...


Рецензии