Что-то участились шабаши

Мир и так не слишком радужный,
Хоть пока что не пропащий...
Что-то участились шабаши,-
И трясет уже все чаще!

Им самим уже не весело,-
И слепому ведь понятно...
Нужно это мракобесие
Как-то загонять обратно!


Рецензии