Рядом быть хочу...

Поймите только правильно мечту,
Нет ничего дороже в этом мире.
Я просто очень рядом быть хочу,
Устал один быть я в пустой квартире.

Проходит жизнь- не просто, не легко,
Тяжёлый молот будто бьёт по накавальне.
И рядом нет, ты очень далеко,
Лишь фото на стене, в моей ты спальне.

Не будет встречи, там не ходят поезда,
Мне как с тобой наедине остаться?
Всегда живешь ты в сердце у меня,
И невозможно в дебри те пробраться.

И шелест ветра приносит голос твой,
Тебе я с облаком приветы посылаю.
Похоже болен, но не нужен мне покой,
Ты улыбнись, от той улыбки я растаю.

Моё ты счастье и моя ты боль,
Реальность где, где вымысел- незнаю.
На рану на открытую как соль
С тобой о встрече так же всё мечтаю.

И никому об этом не скажу,
В уме кто здравом, те поймут едва ли,
Твой образ в эти строки положу,
Потом коснусь их ласково губами.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано:1 02 2020 г.


Рецензии