3.. Как много радости в моей душе! 4437

Как много радости в моей душе!
Она все негативы разрушает
и мир в цветущий рай вновь превращает -
да здравствует полёт - не тьмы клише!

Поймите: всё - любовь, а зло вторично -
его одной улыбкой бью вналёт,
и исчезает мертвенный налёт,
и снова в нас любовь, добро! Отлично! (1.2.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии