Снег Идет

Снег Идёт . 01.02.2020 .

Снег идёт , снег идёт . Пав на
Землю - сразу тает . Грязь с
Обочин открывает . И ручьями
С крыш течёт .

Так Февраль в первый день нас
С Небес всех озадачил . А быть
Может Господь - Сам с Небес
Нам шлёт удачу ?

Мы по жизни Чудим  , и не чтим
Его Законы . Свою Совесть и
Честь за Бабло продать готовы .

Не подумав совсем , что оставим 
Своим детям . Ведь Земля - общий
Дом . И мы в нем за все в ответе .

Ты прости нас Господь , ведь Душа
Наша страдает . Эгоизм , Зависть ,
Злость Её молча угнетают .

На коленях стоим . Подари нам
Откровение , чтобы эти черты 
Обрели в Душе забвение .

Чтобы Бога Любовь - поселила в
Души Счастье . А из Жизни ушли
Все Печали и Ненастья .

Снег продолжил идти .Темень Землю
Накрывает . Звёзд не видно совсем .
Ночь в свои права вступает .

Мы прочтём -“Отче Наш”, пусть
Господь мольбы услышит . Нам
Пошлет Благодать , Её дарят
Людям - Свыше . В.М.Резников .

 








 


Рецензии