Настроение сегодня...

Настроение сегодня дрянь,
Обо всём сказать хочу: хрень.
Надоело, аж тошнит прям
Посылаю все тотально в пень.
И на улице застыла хмарь,
В подворотне тоже свой хмырь.
Хочется сказать кому-то: тварь!
А другому: что ж ты за упырь!
Лечь под одеяло и лежать,
Рассмотреть березу за окном,
Пожалеть, немного приобнять
Злобный внутренний зверинец свой.
Хрени выдать временный мандат,
Чаю сладкого хмырю налить,
Упырю пожаловать халат,
И чего же хочет тварь - спросить.
Плед и свечи, мёд и курага,
Посидим, побудем, помолчим,
Настроение, прямо скажем, не халва
Но тепло, что вместе мы сидим.

2018


Рецензии