Она жила...

1.Она жила  в моём сердце,
И свою ласку дарила.
И  знала    тайные дверцы,
когда так  нежно любила.
В минуты  радостной встречи
в моих объятьях тонула.
Я думал -  время залечит,
но жизнь меня обманула.

Припев:
А ты  живешь и обо мне всё знаешь.
Быть может, не достоин я любви
Но ты теперь не обо мне мечтаешь…
Как жаль, не сохранил я чувства  свои

2.Всё было  как - то  нелепо…
В  огне от  боли сгорал я.
Не видел смысла и света,
от пустоты  убегая.
Не слышал, что говорила:
«Ты самый лучший на свете…»
Она   любовь  мне дарила,
а я её не заметил.

3.Теперь стою  над обрывом.
Я  растоптал все надежды.
Мой голос хрип от надрыва:
«Уже не будет как прежде!»
И тихий стон: «Помоги мне !
 Как буду   жить без любви я?
Ушли  мечты,  я повержен…
Я сжег  мосты все земные".


Рецензии