Внутренние мои вдвшники

Внутренние мои вдвшники.
Не у каждого они есть, а у меня аж восемь.
Это сон мне однажды приснился такой
Видимо, часть эта моя долго держалась,
А потом высадился десант и говорит: расхуярю к ***м.
Извините, но именно так.
Однако, есть люди, которые к имени моему
Добавляют, смущаясь, «солнышко»,
Так и говорят: «Оленька, солнышко»
И покрываются красным.
Хорошо ли им, что Володю и Коляна моих они не знают - я не знаю.
Но Дрон всё вот это ценит, он вообще чувствительный,
Природу любит и песни у костра.
Пока Толян расчехляет чехонь,
А Саня вспоминает кто он,
Гарик старается не заснуть -
Там у него война.
Серый почти всегда молчит,
Но бьет точно.
А Большой даже женился,
И всех лиц женского пола называет только «солнышко»
И от этого ему немного легче.
Такие ребята,
Внутренние мои вдвшнички.


Рецензии