Не называй меня своей

Не называй меня своей, и не шепчи в любви признаний,
В порыве чувственных страстей, не перейди запретных граней.
Твои горячие слова, в душе не тронут струн ответных,
Пусть повенчала нас молва, твои попытки будут тщетны.

Беги же прочь, беги туда, где ждет тебя любовь большая.
Взрасти цветок, в своих садах. Я не твоя! Нельзя! Чужая...
Садовник лучший может ты, и солнца свет средь серых буден,
Но, роза белая, увы! в чужом саду цвести не будет...

2020г.  25.01.


Рецензии
Марина, это романс, легко напела. Прекрасно!

Татьяна Линдвест   23.10.2020 12:58     Заявить о нарушении