Церкви

      

В церкви руки подымаем,
"Прорываясь" в Небеса!
Только это забываем,
Что Он отдал нам Себя!

Он живёт в храминах наших,
Ближе некуда уже!
"Мы Его и род, Им дышим"!
И вокруг нас Он, везде!

Веры дай нам, Бог, смиренья!
Чтоб любовью нас зажгла!
Чтоб не только песнопенья
Церковь к трону принесла!

Песни, пляски, то прекрасно,
Лишь бы не пустой трезвон!
Но то было бы чудесно,
Через нас творил чтоб Он!

А Он страстно так желает
Воскрешать чрез нас людей!
К новой жизни пробуждает,
Чтоб полны были идей!

Планов, как того достигнуть,
Слово, что тому сказать!
Люди! Наши братья гибнут!
Кто им сможет рассказать?!

О любви Отца безмерной,
О прекрасных Небесах!
Будем же нелицемерно
Говорить и петь, писать!

Тут любой уж способ нужен.
И во время, и в обед.
Мы Его Величью служим,
Сохранит он нас от бед!

Если суждено быть битым,
То вы знайте, Он ваш мир!
Даже если и убитым,
То воскреснем, и на пир!!!


Рецензии