Когда в губах дымится пистолет

                Дамочка я страстная, заводная, мимо жарких строк пройти не могу.
                Оригинал привожу полностью - не ровен час автор удалит шедевр.

               
                Я тебя хочу.  Руслан Кизимов
                http://www.stihi.ru/2018/11/25/5478

                Я тебя хочу что бы ты знала
                Хоть это знаешь ты сама
                Ты вчера такое вытворяла
                Что другая б точно не смогла
                Не ставь мне чай не делай ужин
                И так все силы забрала
                Давай еще раз только глубже
                И спать не будем до утра
                Ты слышишь как сосед по стенам долбит
                Мне кажется что он сошел с ума
                На долго ночи он запомнит
                Как ты творишь в них чудеса
                Давай еще раз вздохи ахи
                Что б было весело ему
                На теле светят поцелуи бляхи
                Ну я в натуре не могу
                Я от тебя торчу и до рассвета
                Мне на соседа все равно
                Стреляю словно с пистолета
                Когда губами жмешь его...Р...К..)))

               © Copyright: Руслан Кизимов, 2018
                Свидетельство о публикации №118112505478

***********************************

Как мне знакомо это вожделенье,
Когда в губах дымится пистолет,
Я жму его до умопомраченья,
Под ахи-вздохи меркнет белый свет.

Давай ещё и постарайся глубже,
Там на столе есть длинный огурец,
Его хранила я тебе на ужин,
Бессильный мой неопытный стрелец.

Изобразим мы стоны для соседа,
Ведь мне губами надоело жать.
Быть может, я к соседу перееду,
Чтоб чудеса соседу показать.

Замакияжу поцелуи-бляхи.
Ну что, в натуре, я ещё свежа?
Сосед оценит эти вздохи-ахи
И не уснёт со мною до утра.

Какой там чай?! Ему сварганю ужин
Деликатесы будут на столе,
Ведь жать губами член ему не нужно,
Как резвый всадник - он всегда в седле.

                1.02.2020


Рецензии
По моему, ты, Светлана застрелила ЕГО на смерть, поэтическую точно, а может и совсем )))

Серега Ветров   08.02.2020 09:14     Заявить о нарушении
:)))
Увы, я неисправимо вредная.:)))
Такая.... старуха Шапокляк.:)))
Спасибо за улыбку.:))

Светланка Шишкина   14.02.2020 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.