Я нападал

Я нападал - снег сказал Земле.
Я тебя покрыл - Земля вздохнула,
Опустила веки в январе,
Сладко потянулась и заснула.
Снег кружится - улыбнулся человек
И пошёл домой по снежным хлопьям.
В его сумке молоко и белый хлеб,
Ветер его в спину поторопит.

6.01


Рецензии