По отвесной стене

Когда будешь ползти по отвесной стене
С сердцем горячим в руке,
Помни, камни летящие из-под ног твоих
Попадают в тех, кто позади,
Но это не повод встать в стороне.
И для них это тоже не повод,
Ведь камни летящие в лицо тебе
Тоже шаги, тех, кто выбрал идти.
Мы раним, ранимся, продолжая путь
Не зная того, что впереди
Но это не повод не продолжать ползти.

2019


Рецензии