Вот научиться бы так любить

Вот бы научиться так любить.
Нежно...белоснежно...впечатляюще.
Может человече повторить.
В мире многое не понимающий?

Он живет рассудком, головой.
О насущном, о земном все мыслящий.
У лебедей менталитет другой.
Они живут мгновением...не числами.


Рецензии