Шар

Серость. Глупости.
Быстро крепости.
Мозг таинственный есть.
Слезть бы с пушечки
Съесть ватрушечку.
И отдать грому честь.

Дай дорог малых и дальних
Безымянных метель.
Я твой шар хрустальный
И чего то  давний
Передать через дверь.

Знаю трусости нет у совести
Я ложусь в эту ночь
Знай у радости есть и шалости
Я дарю тебе дочь.

Дай дорог малых и дальних
Безымянных метель.
Я твой шар хрустальный
И чего то  давний
Передать через дверь.


Рецензии