10. 01. 20 Исихасты. Молитва произносится Сознание

10.01.20 Исихасты. “ Молитва произносится Сознанием –
Исихасты Сергия молились за Русь!”

Есть мнение у людей, что молебен,
В натужной активации голоса,
Приведёт Мир к череде перемен,
Без потерь даже одного волоса!

Молитва, когда произносится Сознанием,
А значит – излучается мыслью!
Так человек-Бог Души звучанием,
Поднимает себя ввысь!

Слово живое, когда к людям,
Ступает постигший Истину Человек!
И если они Сердцем слышать будут,
То «ВМЕСТЕ» с Богом, Новый откроют век!

И задайте себе люди вопрос, –
Сергий Радонежский почему,
В молодости в отшельничестве рос,
И Небо покровительствовало ему?!

Были трудные то времена,
Исихасты Сергия молились за Русь!
И молитвой сеяли победные семена,
Полков Дмитрия с девизом: “… не боюсь!”

Молитва произносится Сознанием –
Исихасты Сергия благоговели за Русь!
Преподобный вручил Дмитрию меч-Знание,
Тот дал Обет: “разбить врага Клянусь!”

Диалог с Богом идёт через мысль,
Она Тонких миров властитель!
Голос, Плотного плана быль,
Слово бывает порой и вредитель!

Мыслью, обращение к Богу,
Размышление над вопросом в тиши!
Мыслеобраз рисует к Нему дорогу,
Как поднять человека к Виши!

Проживая в Мире материи,
Человек обязан знать,
Что не помогут практики мистерии,
Ему в результате Богом стать!

Но, пока мы здесь в оболочке,
То живое Слово Бога о Любви,
К людям, нести без проволочки,
С пожеланием им – века живи!

И не следует ждать благодарности,
Не этого ради несём Истину!
Кто в Боге, тот в солидарности,
Он, Духа Учитель поистине!

Переносимся в наше время,
Силы Тьмы всей мощью на Русь!
Святые, мы «вместе» с вами, как кремень,
В Отечество Бога наш путь!

Пусть Посыл излучает Сознание,
Импульс мира несёт – Любовь!
Через сердце генерируется понимание,
Информацию Неба принимает кровь!
10.01.20 13:08 Артюх Сергей. Русь.

P.S.
И поймите люди, большую разницу,
Две формы произнесения Слова!
Есть Тонкого плана мысль, как десница,
Она, дороже любого всего мира золота!

Вторая, это извечные дискуссии,
Философы заморочили словами умы!
Идёт веками говорильни процессия,
Особо, жёлтая пресса, власти сми!

Через неё все: и Ватикан, и масоны,
Несут елей в уши людей!
Только Бог подготовил свои гарнизоны,
Ему, всё Сверху видней!

Здесь конечно можно обозначить,
Цифровую версию в Слове от Бога!
Но эта сессия ещё не начата,
Только знайте, у нас туда дорога!

А живое Слово – это Дух,
Только так можно в сердце войти!
Это особый у Человека слух,
В  Мир Тонкий может зайти!


Рецензии