Мне-бы чуточку любви

Мне-бы чуточку любви,
Да не той, в которой ночи
Заглушают крик души,
Ах, ну да-ты только хочешь.

Мне бы искренности слов,
Только снова ты фальшивишь,
Сей сюжет уже не нов-
Он один у многих тысяч.

Мне-бы малость тишины-
Постоять одной в раздумье,
Только снова шепчешь ты
В моей памяти безумной.

Мне-бы чуточку Любви-
Доброй, ласковой и нежной,
Мой Господь, позволь найти
СВЕТ её в сей жизни грешной.


Рецензии
от всей души желаю,Наталия,найти этот Свет и пусть он осветит Вам путь вперед!ХорошИ строки-поклон!

Алексей Белоконев   02.02.2020 00:23     Заявить о нарушении