Что есть в одних и нет в других?

Что есть в одних и нет в других?
Тот сладкий запах аромата,
Нет, не парфюмов дорогих,
А тот, что с детства помним свято!

Тепло и нежность лепестков,
И запах ручейка живого,
И легкий шорох мотыльков,
На свет летевших вокруг дома!

И тот счастливый блеск в глазах,
Как сотни маленьких каратов
И легкий ветер в волосах,
И мир, теплом любви объятый!

И красоты той неземной,
Мы в жизни ищем отражение,
Чтоб с той. единственной, одной.
Ушли тревоги и сомнения!

Её в толпе ты разгляди,
Узнай среди ночных видений,
И от себя не отпусти
Как чудо сказочных мгновений!


Рецензии