Сладкое похмелье

В твоем касании скрывается любовь,
Что разливается безумием по венам,
И будоражит разум, и волнует кровь,
И обнажает мысли откровеньем.
Твои касания пьянят до забытья,
Сгорают чувства в пламени, аллея.
Поэзия любви, в которой ты и я
И без глотка вина хмелеем и хмелеем…
И Ангелы танцуют в темноте
Под музыку вселенского оркестра.
Полет души к задумчивой звезде
под звуки музыки известного маэстро.
А истина тонка, как нагота,
Что одевает тело в наслажденье.
Губами ты коснулся живота...
О, Боже, не избавь от искушенья!
Ты пьешь по капле медленно меня
И все свои желанья утоляешь.
Ты – упоение мое, не изменяй
моим «хочу». О, как ты обольщаешь!
Твой томный взгляд  пленяет наповал,
Ты отвести глаза свои не смеешь...
Хочу, чтоб очень страстно целовал...
Ты безраздельно мной сейчас владеешь.
Порочный круг. Спасение души.
И пальцы чертят иероглифы на теле.
Схожу с ума...пьянею...Не спеши...
Твое касанье – сладкое похмелье...

@ Клари Сс

01.02.2020


Рецензии